Fragole golose al cioccolato croccante

 

Buon pomeriggio, nel post di oggi vi mostro come realizzare delle fragole golose in pochissimi semplici passaggi.

 

Ingredienti

Fragole Q.B.

Kroccant Fabbri Q.B.

Farina di cocco e gocce di cioccolato Q.B.

 

Procedimento

Mettere a bagnomaria il Kroccant, per fargli riprendere la sua fluidità.

Ricoprire le fragole con il cioccolato Kroccant, facendo questa operazione su un piattino, così da raccogliere il cioccolato in eccesso.

Sbriciolare sulle fragole la farina di cocco o le gocce di cioccolato, mettere su piatto da portata e lasciare indurire in frigo.

 

Occhio…creano dipendenza 🙂

Seguitemi su facebook, alla pagina I5sensidiFiorella

 

Pubblicato da i5sensidifiorella

I Cinque Sensi di Fiorella, nasce da un'idea di Fiorella Cardillo, giovane ragazza appassionata di make up e cosmetica. Laureanda in Scienze del Turismo, una passione per la scrittura, una curiosità innata e un occhio sempre attento alle ultime tendenze in fatto di make-up, cosmetica e moda. Amante dello shopping, fotografia, lettura e Review; un giorno infatti, ha deciso di racchiudere le sue principali passioni in un blog. Nasce così nel 2013 I Cinque Sensi di Fiorella, una sorta di cassetto dove Fiorella ripone le sue grandi passioni.

2 Risposte a “Fragole golose al cioccolato croccante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.