Buon pomeriggio amici,
sta per cominciare un caldo fine settimana, come lo trascorrerete? Anche voi come me approfitterete per rilassarvi in spiaggia?!
Io intanto approfitto per presentarvi un antipastino semplice ma molto molto gustoso che viene presentato quasi in tutti i menù da quelli delle pizzerie a quelli dei lidi, ma è un antipasto da preparare comodamente anche a casa: la bruschetta!
INGREDIENTI per 4 persone, mi sono serviti:
8 fettine di pane
300 gr di pomodorini rossi
un pugno di rucola
sale Q.b.
origano
olio Di Meo
PROCEDIMENTO:
il procedimento è davvero semplicissimo, innanzitutto ho messo a riscaldare la piastra in ghisa, nel frattempo ho tagliato a pezzettini piccoli i pomodorini e la rucola, ho aggiunto sale e origano, ho completato la preparazione aggiungendo l’olio Di Meo di cui vi ho già parlato QUI.
Dopo aver controllato che la piastra fosse sufficientemente calda ho abbrustolito le fettine di pane, fino a farle dorare abbastanza da entrami i lati. Quando sono ancora calde ho condito ogni fetta con due cucchiai circa del composto precedentemente preparato. Ho completato con un filo d’olio Di Meo e servito a tavola con una ciotolina di grana a pezzetti Bella Lodi.
Se volete questa preparazione è ottima come secondo piatto o per una cena fresca d’estate!
Ringrazio Olio Di Meo e Bella Lodi.
Alla prossima 🙂
ottima ricetta,poi cho bella lodi tutto è più buono
La nostra amata bruschetta!