Buongioooorno anche questa mattina il corriere ha suonato, e sono arrivati ben due pacchi per me.. il primo è un regalo di mia sorella il secondo è una collaborazione, ma di questo ve ne parlerò in un secondo momento, ora invece voglio parlarvi della mia collaborazione con Aceto Giusti.
Via Quattroville, 155
41123 Modena – Italy
Tel.: 059.840.135
Fax: 059.849.909
e-mail: info@giusti.it
” La perfezione degli aceti detti Balsamici di Modena, dipende unicamente da tre condizioni, cioè dalla scelta delle uve, dalla qualità dei recipienti, e dal tempo. “
Giuseppe Giusti
Per scoprire un pò di storia, per avere informazioni sugli aceti Balsamici di Modena, sulle ricette e per vedere qualche video interessante e curiosare un pò, vi invito a visitare il sito cliccando QUI.
Ora invece vediamo il prodotto che mi è stato inviato: si tratta
dell‘Aceto Balsamico di Modena Riccardo Giusti
imbottigliato nella classica Champagnotta.
Questo speciale balsamico estremamente denso porta il nome dall’avo che ne inventò la ricetta. L’uso di uve tardive, la lenta cottura dei mosti e l’invecchiamento nei barili dell’antica acetaia di famiglia rendono il “Riccardo Giusti” naturalmente dolce, corposo e morbido al palato. Ideale per grigliate di carne, pesce e crostacei, accompagna la naturale dolcezza della frutta di stagione e dà un tocco originale ai dessert. E’ particolarmente appetitoso gustato da solo, per apprezzarne spessore e dolcezza.
Oltre alla bottiglia di Aceto Balsamico mi è stato inviato un grazioso e specifico dosatore in sughero da applicare sulla bottiglietta e una deliziosa penna per appuntare le mie ricette 🙂
Presto vedrete una bella preparazione con l’Aceto Giusti.
Nel frattempo ringrazio Giusti per l’opportunità e saluto tutti voi con un grande bacio
Ciaoooo