Una delizia per occhi e palato, tutta frutto della mia fantasia! Vediamo come prepararla 🙂
Ingredienti:
400 gr. di farina
1 cubetto di lievito di birra
100 gr di latte
150 gr. di acqua tiepida
1 cucchiaio d’olio
sale q.b.
Procedimento:
Riscaldare l’acqua e scioglierci dentro il lievito. Disporre a fontana la farina, aggiungere la miscela di acqua e lievito, latte, olio e sale e impastare fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Mettere in una ciotola l’impasto coperto in luogo tiepido e lasciar lievitare per almeno un ora.
Trascorso il tempo stendere parte della pasta in un tegame per pizza e condire con uno strato di passata di pomodoro, una mangiata di parmigiano, sale e olio. Arrotondare i bordi, infornare in forno caldo a 200° per 20 minuti circa. Quando la pizza è cotta ed è ancora calda, condire con dei pomodori e mozzarella precedetemente affettati, aggiungere del basilico fresco, origano e qualche goccia di olio a crudo.
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Uhmmm sarà buonissima 🙂 Complimenti!!!!